我的校园实验小学非常美丽,如同一个大花园。下面我就带大家去看看。
踏进校门,首先映入眼帘的就是那棵每天欢迎我们的大雪松。那高大的雪松有三层楼高,经过许多年的风风雨雨,它还是那么挺拔。在阳光的照耀下,它的针叶闪闪发光。它像一位慈祥的老人,每天欢送着我们;又像一位忠诚的门卫看守着校门口;更像一位老师关注着我们的成长。
绕过大雪松,就来到了绿色长廊。夏天,架子上挂满了水灵灵的大葡萄和一个个可爱的丫丫葫芦,非常惹人喜爱。迈进长廊下,顿时,你会感到那炎热的夏天马上被抛在九霄云外了,一股清新的凉爽会飘在你的身边。
在绿色长廊的右侧,就是我们刚修好的塑胶操场。体育课时,班级同学们在上面激烈的比赛;下课时班级同学们在上面尽情地玩耍;放学后,喜欢打篮球的班级同学又来一场激烈的拼杀。操场上还有十个蓝球架,不熟练的班级同学可以在那里练习。
塑胶操场南侧有四棵枝繁叶茂的木瓜树,树上结满了许多木瓜,又黄又大。这些木瓜给我们的校园增添了无限生机,整个校园都沉浸在这浓浓的木瓜香气之中。
木瓜树的对面是百草园,里面有许多花草树木,琳琅满目。我最喜欢的是那棵石榴树,秋天它的枝头结满了又大又圆的石榴,个个笑红了脸。有的还咧开了嘴,露出那晶莹剔透的石榴籽,让人忍不住垂涎欲滴。我还喜欢里面的竹子,它们一根根拔地而起,非常威武,就像解放军一样。还有那美丽的龙抓槐,像一把把漂亮的小伞,把百草园装扮得格外美丽。
这美丽的风景只是我们校园的一角,我们的学校还有更美的景色,欢迎大家来参观。