青山作文400字
早晨,我早早地醒了,因为今天要开启期待中的旅程啦!
随着一路的车程,我们来到了第一个目的地:大青山风景区。到了里面,站在观景台上,远处的山高耸入云,山腰中有云雾缭绕的白云。碧蓝的海一望无际,白浪拍打在沙滩上,仿佛卷起了无数堆雪花。紧接着,我们穿上泳衣,涂好防晒霜,兴致勃勃地跑向蓝蓝的大海。我先到沙滩上捧起了浪花,而妹妹在沙滩上的一边搭起了城堡。过了一会儿,爸爸提议,让我们走一下浮桥“好啊!”我和妹妹异口同声地说道。一个浪打过来,浮桥就会此起彼伏。我们穿上救身衣,抓着麻绳,走上了摇摇晃晃的浮桥。浮桥是用不同的塑料板一个个拼接成的。我发现了一个技巧:只要浪打过来,站着不动,就可以了。有了这个,我就不怕跌倒了!走完了浮桥,然后,我们又拿上了免费的救生圈去海里“冲浪”。
我们身上带着残留的细沙,回到了酒店,晚上发现自己头上和脚上都留下了红红的“烙印”,每一次去沙滩总让我心旷神怡,碧海蓝天的美景也让我流连忘返,大青山真是值得一去的好地方啊!