青山作文400字
星期天,干爹开着车带我、弟弟和爸爸去大青山玩。
大青山上泉水名如镜,石头形态各异、千姿百态。大青山真是美不胜收。我俯视四周,发现有水车,水车慢慢转动,好像一头老牛在耕犁似的。别的比我们来早的游客,都满载而归地回去了。我好几次到大青山上,就这次,让我兴犹未荆
“瞧,弟弟。”我说。弟弟一看,原来是滴水泉,它像一条白链从天而将,银珠四散,飞沫满天。山,珍珠般的山,形如美丽的西施,参天的树木,似乎像一座城堡,亮晶晶的。
上了大青山,我们先去仙姑洞,仙姑洞里满是碎石,乱七八糟。远离了仙姑洞,我们又退回到路上,又去看照妖镜。传说是八仙用过的。“到了榄岳塔了。”我兴奋地喊道。我和弟弟开始爬榄岳塔,榄岳塔高插云间,登上榄岳塔,向远处望,只觉漂浮在空中,飘来飘去。
下了榄岳塔,我和弟弟又到游乐园玩。玩蹦蹦床、滑梯、走单丝、爬城堡……
我和弟弟玩转椅,干爹推着我们,越来越快,越来越快,“哇,好刺激呀!”我和弟弟高兴地喊道。
在走的之后,我和弟弟玩轮滑,这个是在高空中滑来滑去的游戏,非常好玩。在玩的时候,只要用手抓紧两边,就不会掉下去。刚开始的时候,我快滑到了对岸,但不小心松手了,变成了“落汤鸡”。第二次滑,我成功了。弟弟在我的帮助下,也勇敢的滑起来,居然也成功了。
到中午吃饭的时间了,干爹说要走了,我们才恋恋不舍的离开了大青山。
大青山!我喜欢你!